А можно дешевле и без потери качества?

Можно. Сейчас расскажем за счет чего.

В нашей службе работают опытные специалисты, которые делают большие вклады в поддержание и повышение своей квалификации. Строгое соответствие методологии и большой клинический опыт предполагают значительные инвестиции в свое личностное и профессиональное развитие для соответствия стандартам, одобренным профсообществом. Вот неполный список того, что требует значительных вложений:

  • обязательная личная психотерапия самих психологов

  • постоянные супервизии под патронажем специалистов своего профсообщества

  • непрерывное обучение и повышение квалификации

  • участие в конференциях и семинарах

Итак, с одной стороны, услуги наших специалистов не могут стоить дешево.
С другой - вы хотите совместить три вещи:

  • невысокая стоимость

  • эффективность и быстрота появления изменений

  • безопасность (экологичность процесса)

Как совместить “несовместимое”?
Наш ответ: ГРУППА.

То, что не совмещается в индивидуальной терапии, становится возможным - в групповой.

Групповая психотерапия. Группанализ. Психологическая тематическая группа.
Это виды работы в группах с нашими психологами-психотерапевтами.

Работа в любой психологической группе отличается от индивидуальной работы, наедине с психологом. Человек существует не один, он всегда является частью отношений с другими людьми. Причем, не только с теми, которые находятся прямо перед ним. Зачастую на реальных людей из настоящего падает тень значимых людей из прошлого. В процессе групповой терапии это удается увидеть быстрее, и помочь участнику освободиться от оков мучительных повторений прежних отношений, сознательных и бессознательных связей.

Если в индивидуальной терапии, для выявления таких особенностей, вам надо обсуждать это с терапевтом довольно длительное время, то в групповой работе, взаимодействие разворачивается непосредственно в психологической группе с первых дней ее работы. В бережной и достаточно безопасной обстановке, при поддержке терапевтов, такое взаимодействие становится лечебным и освобождающим от сложностей во взаимодействии с людьми в вашей реальной жизни. Это помогает взаимодействовать с другими из настоящего момента, т. е. из состояния, освобожденного от чрезмерного влияния прежде возникавших страхов и тревог.